Пицца с колбасой » NA-TARELKE.RU | Коллекция кулинарных рецептов с фотографиями каждого этапа приготовления. Готовим шаг за шагом!

Что приготовить на завтрак, обед, ужин или десерт? Каким интересным блюдом порадовать гостей или себя любимого? Как смешать вкусный и тонизирующий коктейль или сварить ароматный чай или кофе?

Ответ NA-TARELKE.RU Здесь собрана коллекция кулинарных рецептов разнообразных блюд и напитков, которая пригодится и опытной хозяйке и ленивому холостяку и любому, кто собирается сварганить на своей кухне что-нибудь эдакое. Приятного Вам приготовления и аппетита!

Наши группы в соцсетях:




НАШЕ МЕНЮ:

Первые блюда

Вторые блюда

Салаты

Сладкая выпечка

Блюда из птицы

Мясные блюда

Закуски

Рыбные блюда

Несладкая выпечка

Суши и роллы

Бутерброды

Домашний хлеб

Соусы, заправки

Торты и пирожные

Чай, кофе, какао

Коктейли


КУЛИНАРУ НА ЗАМЕТКУ:

Масса в граммах некоторых продуктов в различных емкастях.

Очень часто необходимо узнать сколько граммов в чайной ложечке сахара, сколько столовых ложек составляет 100 грамм муки или сколько весит стакан изюма. Дабы не бегать с калькулятором и весами по кухне и не отвлекать себя от приготовления вкусных блюд, приводим сводную таблицу. Заглянув в нее, можно узнать сколько грамм чего и в чем.

Наименование продукта Чайная ложка Столовая ложка Стакан
Вода 5 15 250
Мука пшеничная 9 21 160
Крупа гречневая 7 23 210
Крупа овсяная 6 12 90
Крупа манная 8 24 200
Крупа перловая 8 25 230
Крупа ячневая 7 20 190
Рис 9 25 230
Пшено 8 26 220
Фасоль 10 25 220
Сахарный песок 12 28 200
Соль 10 31 325
Масло растительное 5 20 230
Молоко 3,2% 5 22 250
Изюм 10 25 155
Крахмал 10 30 150


Американские кулинарные меры объема и веса.

Помимо привычных нам стаканов и ложек, существуют еще некоторые меры измерения продуктов. Например, в американской кулинарии, используются унции (oz), фунты (lb), пинты (pt) и чашки (cup). Разобраться в заморских мерах объема и веса поможет следующая таблица.

Американские меры Российские меры
1 унция 28,35 гр.
1 фунт 453,6 гр.
1 пинта 475 мл.
1 кварта (2 пинты) 950 мл.
1 галлон (4 кварты) 3,78 л.
1 чашка (cup) 240 мл.






Коллекция кулинарных рецептов с поэтапными фотографиями. Готовим шаг за шагом!



Пицца с колбасой

Категория: Закуски / Несладкая выпечка

Такая домашняя пицца не претендует на звание классической итальянской и отличается от нее как по форме, так и по составу. Тем не менее, пицца получается очень вкусной и сытной.



Пицца с колбасой


Ингредиенты:


  • Тесто дрожжевое (500 гр.)

  • Колбаса (300 гр.)

  • Соленый огурец (2 шт.)

  • Лук (1 головка)

  • Помидор (1 шт.)

  • Кетчуп (3 ст. л.)

  • Сыр (150 гр.)

  • Майонез (50 гр.)



Пицца с колбасой

1) Колбасу режем соломкой.
Пицца с колбасой

2) Огурцы режем полукружочками.
Пицца с колбасой

3) Лук режем полукольцами.
Пицца с колбасой

4) Раскатываем тесто по размеру противня.
Пицца с колбасой

5) Противень застилаем бумагой для выпечки, либо смазываем маслом. Чтобы легко перенести раскатанное тесто на противень, скалку и тесто присыпаем мукой. Далее на скалку аккуратно наматываем тесто. А на противне - разматываем. Уголки либо подгибаем, либо обрезаем.
Пицца с колбасой

6) Тесто смазываем кетчупом. Далее выкладываем равномерно лук и помидор. Можно также добавить сладкий перец.
Пицца с колбасой

7) Далее распределяем колбасу, соленые огурцы и майонез. Ставим в духовку, разогретую до 180 °C минут на 20, чтобы тесто начало зарумяниваться.
Пицца с колбасой

8) Теперь натираем сыр на крупной терке.
Пицца с колбасой

9) Через 20 минут посыпаем пиццу сыром и ставим обратно в духовку еще минут на 10.
Пицца с колбасой

10) Готовую пиццу немного остужаем и нарезаем порционными кусками.
Пицца с колбасой

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Понравился рецепт? Поделись в:

Пожалуйста, прокомментируйте этот рецепт:

Ваше имя:



Ваш комментарий:




  1. василий | Гость
    14 декабря 2015

    очень вкусно!))))
    ЦитироватьОтветить



  2. ая жан | Гость
    8 декабря 2015

    класс
    ЦитироватьОтветить



  3. татьяна | Гость
    5 декабря 2015

    вкусно быстро и просто
    ЦитироватьОтветить



  4. Лера | Гость
    25 сентября 2015

    Очень вкусно!!!
    ЦитироватьОтветить



  5. pasa | Гость
    30 июля 2015

    super
    ЦитироватьОтветить



  6. татьяна | Гость
    3 мая 2015

    вкусно пальчики оближешь
    ЦитироватьОтветить



  7. катрин | Гость
    24 ноября 2014

    Вкуснинько
    ЦитироватьОтветить



  8. маша | Гость
    27 сентября 2014

    обьеденье лучше пиццы не пробовала
    ЦитироватьОтветить



  9. Светлана | Гость
    3 апреля 2014

    Я попробовала сделать по этому рецепту.. получилось очень вкусно :-)
    ЦитироватьОтветить



  10. кристина | Гость
    18 января 2014

    это так вкусно и я обожаю пиццу
    ЦитироватьОтветить



  11. АЙГУЛЬ | Гость
    20 августа 2013

    БЫСТРО И ВКУСНО)
    ЦитироватьОтветить



  12. далька всеми любимая | Гость
    7 июля 2013

    отличная пицца просто офигенная
    ЦитироватьОтветить



  13. Надежда | Гость
    14 июня 2013

    а можете написать рецепт как лучше тесто сделать.....никогда не делала пиццу,хочу попробовать сделать....рецепт очень понравился...только вот с тестом не знаю как(((...
    ЦитироватьОтветить



  14. Индира | Гость
    7 июня 2013

    Очень аппетитно!!!
    ЦитироватьОтветить



  15. таня | Гость
    21 марта 2013

    хороший рецепт все понятно !я тоже готовила по вашему рецепту !
    ЦитироватьОтветить



  16. людмила | Гость
    9 февраля 2013

    МОЖНО ПРИГОТОВИТЬ ТЕСТО НА КЕФИРЕ, А НЕ ДРОЖЖЕВОЕ. ТОЖЕ БУДЕТ ОЧЕНЬ НЕЖНО, БЫСТРО И ВКУСНО.
    ЦитироватьОтветить



  17. Аля | Гость
    30 января 2013

    Пицца это всегда вкусно,кому не нравится с огурцом можно заменить свежим помидором или морковью по корейски.
    ЦитироватьОтветить



  18. Мадина | Гость
    13 января 2013

    Просто супер ! Спасибо за изумитиельный рецепт
    ЦитироватьОтветить



  19. Нурсулу | Гость
    13 января 2013

    тесто можно на кефире замесить,тоже очень вкусно
    ЦитироватьОтветить



  20. АЛЕНА | Гость
    5 января 2013

    ОЧЕНЬ ВКУСНО!
    ЦитироватьОтветить



  21. Замира | Гость
    23 ноября 2012

    Самое главное не указали как пригатовить тесто
    ЦитироватьОтветить



  22. Виктор | Гость
    12 октября 2012

    Спасибо от студентов;))
    ЦитироватьОтветить



  23. Валентина | Гость
    9 октября 2012

    Сегодня приготовлю спасибо.
    ЦитироватьОтветить



  24. Марина | Гость
    3 октября 2012

    Сегодня приготовила семье очень понравилось
    ЦитироватьОтветить



  25. Айна | Гость
    4 сентября 2012

    затем грибочки предварительно обжаренные в масле..затем помидоры кубиками,майонез, затем болгарский перец соломками, и наконец тёртый голландский сыр.. запекаем 30 минут. Приятного аппетита..
    ЦитироватьОтветить



  26. Айна | Гость
    4 сентября 2012

    Кефир 1стакан, затем на кончике чайной ложки немного соли, соды, сахара.. Затем и 1,5 стакана муки.. Тщательно перемешиваем..Тесто выкладываем на противень смазанным подсолнечным маслом. Выкладываем натертую на тёрке колбасу, затем полукольцами лук
    ЦитироватьОтветить



  27. Айна | Гость
    4 сентября 2012

    У меня есть рецепт пиццы.. Эта тоже мне очень понравилась..Рецепт пиццы:1,5 стакана муки;1 стакан кефира;1 яйцо;соль, сода, сахар.Колбаса(или мясо, курица)Помидоры 2шт.Болгарский перец 1шт.Лук половинка.Грибы(по вкусу)Приготовление:Яйцо разбиваем в маленькую кастрюлю, затем вливаем
    ЦитироватьОтветить



  28. алекандрин | Гость
    28 августа 2012

    попробую обязательно а из слоёного теста можно сделать
    ЦитироватьОтветить



  29. Ксения | Гость
    17 августа 2012

    Очень вкусная получилась пицца!!!
    ЦитироватьОтветить



  30. Артем | Гость
    2 августа 2012

    сегодня такую приготовлю, думаю будет вкусно))
    ЦитироватьОтветить



  31. Софья | Гость
    18 июля 2012

    Хороший рецепт, и главное быстрый))))
    ЦитироватьОтветить



  32. Марина | Гость
    3 июля 2012

    да,здорово всегда пользуюсь теперь этим рецептом что бы приготовить пиццу для семьи))
    ЦитироватьОтветить



  33. оля | Гость
    1 января 2012

    не плохо надо приготовить
    ЦитироватьОтветить



  34. галина | Гость
    16 января 2011

    Вкусно, сама так делала
    ЦитироватьОтветить