Рулетики из семги » NA-TARELKE.RU | Коллекция кулинарных рецептов с фотографиями каждого этапа приготовления. Готовим шаг за шагом!

Что приготовить на завтрак, обед, ужин или десерт? Каким интересным блюдом порадовать гостей или себя любимого? Как смешать вкусный и тонизирующий коктейль или сварить ароматный чай или кофе?

Ответ NA-TARELKE.RU Здесь собрана коллекция кулинарных рецептов разнообразных блюд и напитков, которая пригодится и опытной хозяйке и ленивому холостяку и любому, кто собирается сварганить на своей кухне что-нибудь эдакое. Приятного Вам приготовления и аппетита!

Наши группы в соцсетях:




НАШЕ МЕНЮ:

Первые блюда

Вторые блюда

Салаты

Сладкая выпечка

Блюда из птицы

Мясные блюда

Закуски

Рыбные блюда

Несладкая выпечка

Суши и роллы

Бутерброды

Домашний хлеб

Соусы, заправки

Торты и пирожные

Чай, кофе, какао

Коктейли


КУЛИНАРУ НА ЗАМЕТКУ:

Масса в граммах некоторых продуктов в различных емкастях.

Очень часто необходимо узнать сколько граммов в чайной ложечке сахара, сколько столовых ложек составляет 100 грамм муки или сколько весит стакан изюма. Дабы не бегать с калькулятором и весами по кухне и не отвлекать себя от приготовления вкусных блюд, приводим сводную таблицу. Заглянув в нее, можно узнать сколько грамм чего и в чем.

Наименование продукта Чайная ложка Столовая ложка Стакан
Вода 5 15 250
Мука пшеничная 9 21 160
Крупа гречневая 7 23 210
Крупа овсяная 6 12 90
Крупа манная 8 24 200
Крупа перловая 8 25 230
Крупа ячневая 7 20 190
Рис 9 25 230
Пшено 8 26 220
Фасоль 10 25 220
Сахарный песок 12 28 200
Соль 10 31 325
Масло растительное 5 20 230
Молоко 3,2% 5 22 250
Изюм 10 25 155
Крахмал 10 30 150


Американские кулинарные меры объема и веса.

Помимо привычных нам стаканов и ложек, существуют еще некоторые меры измерения продуктов. Например, в американской кулинарии, используются унции (oz), фунты (lb), пинты (pt) и чашки (cup). Разобраться в заморских мерах объема и веса поможет следующая таблица.

Американские меры Российские меры
1 унция 28,35 гр.
1 фунт 453,6 гр.
1 пинта 475 мл.
1 кварта (2 пинты) 950 мл.
1 галлон (4 кварты) 3,78 л.
1 чашка (cup) 240 мл.






Коллекция кулинарных рецептов с поэтапными фотографиями. Готовим шаг за шагом!



Рулетики из семги

Категория: Закуски / Рыбные блюда

Прекрасная рыбная закуска. Рис, входящий в состав начинки, особенно хорошо сочетается с рыбой. Легкие, вкусные, быстрые в приготовлении рулетики станут украшением праздничного стола и займут достойное место в кулинарном арсенале каждой хозяйки.



Рулетики из семги


Ингредиенты:


  • Семга с/с в нарезке (250 гр.)

  • Рис (50 гр.)

  • Яйца (1 шт.)

  • Сыр твердых сортов (70 гр.)

  • Майонез (1 ст. л.)

  • Оливки без косточек (для украшения)



Рулетики из семги

1) Отвариваем рис до готовности. Солить воду не обязательно, иначе в сочетании с рыбой рулетики могут получиться пересолеными.
Рулетики из семги

2) К рису добавляем одно яйцо, сваренное вкрутую и охлажденное, натертое на крупной терке.
Рулетики из семги

3) Далее добавляем сыр, также натертый на крупной терке.
Рулетики из семги

4) Заправляем начинку майонезом и перемешиваем.
Рулетики из семги

5) В этом рецепте я использовала семгу, подкопченную с виски. На край ломтика рыбы выкладываем немного начинки и сворачиваем рулетик.
Рулетики из семги

6) Если край держаться не будет, можно заколоть его шпажкой, перед этим украсив оливкой.
Рулетики из семги

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Понравился рецепт? Поделись в:

  1. Леонид | Гость
    4 апреля 2019

    Быстро и красиво




  2. Надежда | Гость
    1 декабря 2016

    Простой и доступный по цене рецепт.Приготовлю к новому году. Спасибо!!




  3. ЛЕРА | Гость
    17 марта 2015

    МММММ ТАКАЯ ВКУСНАЯ ВЕЩЬ




  4. Александра | Гость
    6 февраля 2015

    И все ингредиенты под рукой )




  5. Дуня)))) | Гость
    30 декабря 2014

    вкуснятинка, спасибо за оригинальный рецепт!




  6. Анна Хозяюшка | Гость
    24 ноября 2014

    И правда класс буду от сюда воровать рецепт




  7. Ольга | Гость
    2 июля 2014

    вкусный и простой рецепт!!!!! спасибо!!!!!




  8. ВАЛЯ | Гость
    13 февраля 2014

    Очень оригинально! Спасибо!!!




  9. Яна | Гость
    28 декабря 2013

    хороший рецепт!




  10. файруза | Гость
    19 декабря 2013

    Очень легкий и вкусный рецепт, спасибо




  11. Наталья | Гость
    5 октября 2013

    Спасибо! Вам за прекрасное и вкусное блюдо!




  12. Ирина | Гость
    23 июля 2013

    Легкий,простой рецепт, дя закуски супер!




  13. Галина | Гость
    25 июня 2013

    Очень вкусно и красиво на столе.Результат достигнут. Через 10 минут - чистые тарелки!




  14. Люси | Гость
    26 января 2013

    Я думаю,что будет вкусно,Нужно приготовить,Спасибо!




  15. маргарита | Гость
    19 января 2013

    Сегодня на день рождение сына обязательно прготовлю.надеюсь будет вкусно




  16. Светлана | Гость
    25 декабря 2012

    Так клёво и очень просто и быстро.Огромное спасибище!




  17. Елена | Гость
    16 декабря 2012

    Огромное спасибо! Очень помогли!!!




  18. Надежда | Гость
    22 ноября 2012

    Вкусненько!!!!!




  19. наталья кузнецова | Гость
    3 ноября 2012

    очень нежные, сытные рулетики! Спасибо за рецепт




  20. chuhlova77 | Гость
    28 сентября 2012

    завтра приготовлю. думаю всем понравится




  21. роза | Гость
    13 июля 2012

    я непробовала но думаю что будет вкусно спасибо




  22. Таня | Гость
    21 апреля 2012

    Очень удачное сочетание.Красиво и вкусно.




  23. лиана | Гость
    19 февраля 2012

    Действительно,очень интересно!!!!




  24. Маргарита | Гость
    14 октября 2011

    Супер




  25. СВЕТЛАНА | Гость
    16 августа 2011

    ИНТЕРЕСНЫЙ РЕЦЕПТ ПОПРОБУЮ.




  26. cvetagali58 | Гость
    30 июля 2011

    Я думаю будет оболденно,постараюсь в ближащъйшее время сделать,спасибо за рулетики.




  27. лилия сергеевна | Гость
    20 февраля 2011

    наконец-то янашла то что хотела мой ребенок.ей правда 20 лет,но олна очень любит морепродукты, но мы живнм в деревне и не всегда есть возможность купить деликатес-семгу а тут вау !!!!мы нашли и рыбка ,........СПАСИБО!!! Л.С




  28. Татьяна | Гость
    3 февраля 2011

    МММММММММ...такая вкуснятина, теперь всегда буду делать эту закуску. Спасибо большое за Ваш рецепт.