Рулет с семгой » NA-TARELKE.RU | Коллекция кулинарных рецептов с фотографиями каждого этапа приготовления. Готовим шаг за шагом!

Что приготовить на завтрак, обед, ужин или десерт? Каким интересным блюдом порадовать гостей или себя любимого? Как смешать вкусный и тонизирующий коктейль или сварить ароматный чай или кофе?

Ответ NA-TARELKE.RU Здесь собрана коллекция кулинарных рецептов разнообразных блюд и напитков, которая пригодится и опытной хозяйке и ленивому холостяку и любому, кто собирается сварганить на своей кухне что-нибудь эдакое. Приятного Вам приготовления и аппетита!

Наши группы в соцсетях:




НАШЕ МЕНЮ:

Первые блюда

Вторые блюда

Салаты

Сладкая выпечка

Блюда из птицы

Мясные блюда

Закуски

Рыбные блюда

Несладкая выпечка

Суши и роллы

Бутерброды

Домашний хлеб

Соусы, заправки

Торты и пирожные

Чай, кофе, какао

Коктейли


КУЛИНАРУ НА ЗАМЕТКУ:

Масса в граммах некоторых продуктов в различных емкастях.

Очень часто необходимо узнать сколько граммов в чайной ложечке сахара, сколько столовых ложек составляет 100 грамм муки или сколько весит стакан изюма. Дабы не бегать с калькулятором и весами по кухне и не отвлекать себя от приготовления вкусных блюд, приводим сводную таблицу. Заглянув в нее, можно узнать сколько грамм чего и в чем.

Наименование продукта Чайная ложка Столовая ложка Стакан
Вода 5 15 250
Мука пшеничная 9 21 160
Крупа гречневая 7 23 210
Крупа овсяная 6 12 90
Крупа манная 8 24 200
Крупа перловая 8 25 230
Крупа ячневая 7 20 190
Рис 9 25 230
Пшено 8 26 220
Фасоль 10 25 220
Сахарный песок 12 28 200
Соль 10 31 325
Масло растительное 5 20 230
Молоко 3,2% 5 22 250
Изюм 10 25 155
Крахмал 10 30 150


Американские кулинарные меры объема и веса.

Помимо привычных нам стаканов и ложек, существуют еще некоторые меры измерения продуктов. Например, в американской кулинарии, используются унции (oz), фунты (lb), пинты (pt) и чашки (cup). Разобраться в заморских мерах объема и веса поможет следующая таблица.

Американские меры Российские меры
1 унция 28,35 гр.
1 фунт 453,6 гр.
1 пинта 475 мл.
1 кварта (2 пинты) 950 мл.
1 галлон (4 кварты) 3,78 л.
1 чашка (cup) 240 мл.






Коллекция кулинарных рецептов с поэтапными фотографиями. Готовим шаг за шагом!



Рулет с семгой

Категория: Закуски / Рыбные блюда

Этот рулет станет достойным украшением любого фуршета или вечеринки. Идеально подойдет как закуска к пиву или крепким коктейлям. Готовится просто и быстро, поэтому его можно отнести к блюдам на скорую руку.



Рулет с семгой


Ингредиенты:


  • Лаваш (1 лист)

  • Семга слабосоленая (250 гр.)

  • Сыр плавленый (350 гр.)

  • Зелень (укроп, лук) (1 пучок)

  • Оливки (для украшения)



Рулет с семгой

1) Аккуратно разворачиваем лист лаваша.
Рулет с семгой

2) Тонким слоем намазываем плавленый сыр.
Рулет с семгой

3) Далее посыпаем мелконарезанной зеленью - укропом с луком.
Рулет с семгой

4) Семгу нарезаем по возможности тонкими пластиночками и выкладываем на лаваш.
Рулет с семгой

5) Скручиваем рулет.
Рулет с семгой

6) Обернув пищевой пленкой, поставим на некоторое время наш рулет в холодильник.
Рулет с семгой

7) Рулет нарезаем кусками в 3-4 см. Перед подачей на стол украшаем.
Рулет с семгой

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Понравился рецепт? Поделись в:

Пожалуйста, прокомментируйте этот рецепт:

Ваше имя:



Ваш комментарий:




  1. Леночка | Гость
    3 апреля 2016

    Очень классный рецепт
    ЦитироватьОтветить



  2. анна | Гость
    17 ноября 2015

    супер! спасибо вам!
    ЦитироватьОтветить



  3. Софья | Гость
    27 сентября 2014

    Я такие рулетики часто делаю,в лаваш много чего можно добавить ,не только то,что в этом рецепте я часто с лавашами экспериментирую , когда кладешь много огурцов рулет тяжело резать он слишком нежный и смазывать лаваш можно не только сыром,но и майонезом ,когда положишь начинку дать постоять часика 2 что бы хорошенько пропитался и можно кушать!
    ЦитироватьОтветить



  4. сабина | Гость
    26 февраля 2014

    Очень вкусно!!!!!!!!!!!!
    ЦитироватьОтветить



  5. ирина | Гость
    28 мая 2013

    Действительно замечательный рулет и готовить совсем просто. А что он вкусен - сомнений нет. Спасибо!!!
    ЦитироватьОтветить



  6. Люси | Гость
    26 января 2013

    Обязательно попробую,Спасибо!
    ЦитироватьОтветить



  7. серый | Гость
    31 декабря 2012

    вкусно оригинально
    ЦитироватьОтветить



  8. маргарита | Гость
    23 декабря 2012

    прекрасный рецепт никогда не делала обязательно попробую сделать на новый год спасибо
    ЦитироватьОтветить



  9. Марина | Гость
    10 июля 2012

    Отличный рецепт
    ЦитироватьОтветить



  10. сева | Гость
    20 июня 2012

    супер
    ЦитироватьОтветить



  11. люмила | Гость
    29 апреля 2012

    отлично22
    ЦитироватьОтветить



  12. наташа | Гость
    16 марта 2012

    классно вкусно и быстро
    ЦитироватьОтветить



  13. Мадина | Гость
    24 января 2012

    Ни один праздник не обходится без этой чудесной закуски.Все мои домашние остаются двольными.Кто ещё не пробовал,то рекомендую,не разочаруетесь
    ЦитироватьОтветить



  14. Карлыгаш | Гость
    31 октября 2011

    Здоровский рецепт, очень понравилось гостям на закуску, быстро все скушали!!! Спасибки большое
    ЦитироватьОтветить



  15. ЛЮЛЯШКА | Гость
    4 сентября 2011

    ММММММММММ...ВКУСНЯШКА ОБОЛДЕННАЯ.ЕЩЕ ВКУСНО ПОЛУЧАЕТСЯ,ЕСЛИ В ЛАВАШ, СМАЗАННЫЙ МАЙОНЕЗОМ, ЗАВЕРНУТЬ КОРЕЙСКУЮ МОРКОВЬ, ОТВАРНУЮ КУРИНУЮ ГРУДКУ,ЖАРЕННЫЕ ГРИБЫ,ЗАВЕРНУТЬ И В ХОЛОДИЛЬНИК НА ПОЛ ЧАСА, ПОТОМ ОБЖАРИТЬ С ДВУХ СТОРОН И НАРЕЗАТЬ НА ЛОМТИКИ!!!!!
    ЦитироватьОтветить



  16. Наталья | Гость
    23 июня 2011

    Спасибо за рецепт. Обязательно приготовлю завтра к шашлыкам.Как раз есть все продукты. Порадую друзей.
    ЦитироватьОтветить



  17. ира | Гость
    16 апреля 2011

    вкусно
    ЦитироватьОтветить



  18. Марина | Гость
    31 января 2011

    Гораздо вкуснее получается, если испечь тонкие блинчики и использовать их вместо лаваша
    ЦитироватьОтветить



  19. оксана | Гость
    28 января 2011

    согласна с ненси-с чем угодно делала лаваш а вот с сёмгой действительно не приходилось.спасибо-попробуем.
    ЦитироватьОтветить



  20. ELENA | Гость
    24 января 2011

    KLASSSSSSSSSSS YA ETO VSEGDA DELAYU....SUPER ZAKUSKA!!!!!!!!!11
    ЦитироватьОтветить



  21. лена | Гость
    26 декабря 2010

    вкусненько!!!
    ЦитироватьОтветить



  22. Марина | Гость
    16 декабря 2010

    Очень хороший рецепт 5 с плюсом
    ЦитироватьОтветить



  23. Ненси | Гость
    13 декабря 2010

    Лаваш-очень удобная штука!Что только не заворачивала в него,а рыбу не приходилось.Спасибо за отличную идею!
    ЦитироватьОтветить



  24. сима | Гость
    8 декабря 2010

    очень аппетитно. Обязательно приготовлю
    ЦитироватьОтветить



  25. Валентина | Гость
    6 декабря 2010

    Отлично!
    ЦитироватьОтветить



  26. Рузанна | Гость
    3 декабря 2010

    Превосходный рулетик!
    ЦитироватьОтветить



  27. светлана | Гость
    2 декабря 2010

    очень вкусно и просто и быстро мои дети очень любят эту закуску
    ЦитироватьОтветить



  28. светлана | Гость
    2 декабря 2010

    очень вкусно и просто и быстро мои дети очень любят эту закуску
    ЦитироватьОтветить



  29. камария | Гость
    2 декабря 2010

    рулет очень вкуный,мне понравился
    ЦитироватьОтветить



  30. наталья | Гость
    1 декабря 2010

    Очень люблю рыбу и всевозможные блюда из нее,а этот рецепт хорош своей простотой
    ЦитироватьОтветить



  31. ТТ86 | Гость
    27 ноября 2010

    мне очень нравятся блюда такого рода, это быстро не дорого вкусно и оригинально
    ЦитироватьОтветить



  32. Anatolij | Гость
    27 ноября 2010

    Отличный рулет,впервые увидел,надо сделать эти"Суши по русски"
    ЦитироватьОтветить



  33. людмила | Гость
    15 ноября 2010

    обязательно попробую приготовить
    ЦитироватьОтветить



  34. татьяна | Гость
    15 ноября 2010

    Я делаю такие рулетики из тонких блинчиков,а на срезах укрошаю красной икрой очень вкусно и красиво получается.
    ЦитироватьОтветить



  35. Ramsses | Гость
    15 ноября 2010

    Zdorovo!
    ЦитироватьОтветить



  36. Валентин | Гость
    15 ноября 2010

    Превосходно!!!
    ЦитироватьОтветить