Свинина с фасолью » NA-TARELKE.RU | Коллекция кулинарных рецептов с фотографиями каждого этапа приготовления. Готовим шаг за шагом!

Что приготовить на завтрак, обед, ужин или десерт? Каким интересным блюдом порадовать гостей или себя любимого? Как смешать вкусный и тонизирующий коктейль или сварить ароматный чай или кофе?

Ответ NA-TARELKE.RU Здесь собрана коллекция кулинарных рецептов разнообразных блюд и напитков, которая пригодится и опытной хозяйке и ленивому холостяку и любому, кто собирается сварганить на своей кухне что-нибудь эдакое. Приятного Вам приготовления и аппетита!

Наши группы в соцсетях:




НАШЕ МЕНЮ:

Первые блюда

Вторые блюда

Салаты

Сладкая выпечка

Блюда из птицы

Мясные блюда

Закуски

Рыбные блюда

Несладкая выпечка

Суши и роллы

Бутерброды

Домашний хлеб

Соусы, заправки

Торты и пирожные

Чай, кофе, какао

Коктейли


КУЛИНАРУ НА ЗАМЕТКУ:

Масса в граммах некоторых продуктов в различных емкастях.

Очень часто необходимо узнать сколько граммов в чайной ложечке сахара, сколько столовых ложек составляет 100 грамм муки или сколько весит стакан изюма. Дабы не бегать с калькулятором и весами по кухне и не отвлекать себя от приготовления вкусных блюд, приводим сводную таблицу. Заглянув в нее, можно узнать сколько грамм чего и в чем.

Наименование продукта Чайная ложка Столовая ложка Стакан
Вода 5 15 250
Мука пшеничная 9 21 160
Крупа гречневая 7 23 210
Крупа овсяная 6 12 90
Крупа манная 8 24 200
Крупа перловая 8 25 230
Крупа ячневая 7 20 190
Рис 9 25 230
Пшено 8 26 220
Фасоль 10 25 220
Сахарный песок 12 28 200
Соль 10 31 325
Масло растительное 5 20 230
Молоко 3,2% 5 22 250
Изюм 10 25 155
Крахмал 10 30 150


Американские кулинарные меры объема и веса.

Помимо привычных нам стаканов и ложек, существуют еще некоторые меры измерения продуктов. Например, в американской кулинарии, используются унции (oz), фунты (lb), пинты (pt) и чашки (cup). Разобраться в заморских мерах объема и веса поможет следующая таблица.

Американские меры Российские меры
1 унция 28,35 гр.
1 фунт 453,6 гр.
1 пинта 475 мл.
1 кварта (2 пинты) 950 мл.
1 галлон (4 кварты) 3,78 л.
1 чашка (cup) 240 мл.






Коллекция кулинарных рецептов с поэтапными фотографиями. Готовим шаг за шагом!



Свинина с фасолью

Категория: Вторые блюда / Мясные блюда

Вот еще один несложный рецепт, который выручит Вас при нехватке времени. Что касается меня, то я такие люблю – за полчаса достойный ужин готов. Блюдо очень сытное, на гарнир хорош будет салат из овощей и зелень.



Свинина с фасолью


Ингредиенты:


  • Свинина (500 гр.)

  • Фасоль (1 банка)

  • Перец болгарский (1 шт.)

  • Помидор (1-2 шт.)

  • Соль (по вкусу)

  • Перец черный молотый (по вкусу)



Свинина с фасолью

1) Режем кубиками сладкий перец и помидор.
Свинина с фасолью

2) Свинину режем на кусочки, обжариваем на сильном огне. Солим, перчим.
Свинина с фасолью

3) Когда свинина зарумянится, добавляем перец и томат, тушим до готовности мяса.
Свинина с фасолью

4) Добавляем фасоль из банки, тушим 10 минут.
Свинина с фасолью

5) Без лишних усилий получаем вкусный ужин.
Свинина с фасолью

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Понравился рецепт? Поделись в:

Пожалуйста, прокомментируйте этот рецепт:

Ваше имя:



Ваш комментарий:




  1. Леха | Гость
    3 апреля 2016

    Вещь
    ЦитироватьОтветить



  2. маргарита | Гость
    17 ноября 2015

    вкусняшка
    ЦитироватьОтветить



  3. Мила | Гость
    10 ноября 2015

    Часто так делаю, только перец не добавляла, а лук репчатый и чеснок. Зелени туда еще можно - кинзы, укропчику. По желанию.Очень просто и вкусно - муж ест и нахваливает. На гарнир хороша запеченная в духовке картошечка или рис.
    ЦитироватьОтветить



  4. виолетта | Гость
    29 октября 2015

    очень вкусно!мужу и сыновьям очень понравилось.а мне понравилось время,за которое я все приготовила.спасибо за рецепт!
    ЦитироватьОтветить



  5. Екатерина | Гость
    16 октября 2015

    Блюдо действительно несложно. Свинину беру редко, но ваш рецепт понравился, буду готовить
    ЦитироватьОтветить



  6. Оксана | Гость
    21 мая 2015

    Супер, и очень легко!!!
    ЦитироватьОтветить



  7. николай | Гость
    31 декабря 2014

    очень вкустно спасибо за рецепт
    ЦитироватьОтветить



  8. Евгения | Гость
    7 ноября 2014

    Прочитала,приготовила!Всем понравилось!Кислоту от помидор подсластила чуточкой сахара)))спасибо за рецепт!
    ЦитироватьОтветить



  9. любовь | Гость
    25 июня 2014

    Сегодня решила сделать мясо с фасолью, рецептов много, но ваш приглянулся больше всех. Сегодня сделаю с острой фасолью чили.
    ЦитироватьОтветить



  10. Евгения | Гость
    18 января 2014

    Очень вкусно, рекомендую всем. Настолько просто легко и не затратно. В конце посыпала тертым сыром. Пальчики оближешь.
    ЦитироватьОтветить



  11. Люси | Гость
    4 июля 2013

    Попробую приготовить,фасоль очень люблю !
    ЦитироватьОтветить



  12. вика | Гость
    15 февраля 2013

    класс!
    ЦитироватьОтветить



  13. Оксана | Гость
    10 декабря 2012

    обязательно сделаю)))спасибо))
    ЦитироватьОтветить



  14. Валентина | Гость
    1 ноября 2012

    Спасибо!Очень вкусно!!!Рецепт мне понравился,но я еще дополнила чесноком
    ЦитироватьОтветить



  15. Галюська | Гость
    26 октября 2012

    Тоже пошла делать)
    ЦитироватьОтветить



  16. Галина | Гость
    6 сентября 2012

    Фасоль здесь можно использовать любую - белую, красную, в собственном соку или томатном соусе.За счет этого оттенки вкуса будут разные, а если ещё и зелень добавить - будет вообще отлично, она свежести придаст
    ЦитироватьОтветить



  17. мотылек | Гость
    5 сентября 2012

    рецепт хороший! семья оценила.и главное минимум времени!2295
    ЦитироватьОтветить



  18. Маша | Гость
    5 сентября 2012

    Я готовила очень вкусно!!!
    ЦитироватьОтветить



  19. Маруня | Гость
    21 августа 2012

    Пошла делать=)
    ЦитироватьОтветить



  20. ольга | Гость
    18 августа 2012

    очень вкусно исытно
    ЦитироватьОтветить