Салат из крабовых палочек » NA-TARELKE.RU | Коллекция кулинарных рецептов с фотографиями каждого этапа приготовления. Готовим шаг за шагом!

Что приготовить на завтрак, обед, ужин или десерт? Каким интересным блюдом порадовать гостей или себя любимого? Как смешать вкусный и тонизирующий коктейль или сварить ароматный чай или кофе?

Ответ NA-TARELKE.RU Здесь собрана коллекция кулинарных рецептов разнообразных блюд и напитков, которая пригодится и опытной хозяйке и ленивому холостяку и любому, кто собирается сварганить на своей кухне что-нибудь эдакое. Приятного Вам приготовления и аппетита!

Наши группы в соцсетях:




НАШЕ МЕНЮ:

Первые блюда

Вторые блюда

Салаты

Сладкая выпечка

Блюда из птицы

Мясные блюда

Закуски

Рыбные блюда

Несладкая выпечка

Суши и роллы

Бутерброды

Домашний хлеб

Соусы, заправки

Торты и пирожные

Чай, кофе, какао

Коктейли


КУЛИНАРУ НА ЗАМЕТКУ:

Масса в граммах некоторых продуктов в различных емкастях.

Очень часто необходимо узнать сколько граммов в чайной ложечке сахара, сколько столовых ложек составляет 100 грамм муки или сколько весит стакан изюма. Дабы не бегать с калькулятором и весами по кухне и не отвлекать себя от приготовления вкусных блюд, приводим сводную таблицу. Заглянув в нее, можно узнать сколько грамм чего и в чем.

Наименование продукта Чайная ложка Столовая ложка Стакан
Вода 5 15 250
Мука пшеничная 9 21 160
Крупа гречневая 7 23 210
Крупа овсяная 6 12 90
Крупа манная 8 24 200
Крупа перловая 8 25 230
Крупа ячневая 7 20 190
Рис 9 25 230
Пшено 8 26 220
Фасоль 10 25 220
Сахарный песок 12 28 200
Соль 10 31 325
Масло растительное 5 20 230
Молоко 3,2% 5 22 250
Изюм 10 25 155
Крахмал 10 30 150


Американские кулинарные меры объема и веса.

Помимо привычных нам стаканов и ложек, существуют еще некоторые меры измерения продуктов. Например, в американской кулинарии, используются унции (oz), фунты (lb), пинты (pt) и чашки (cup). Разобраться в заморских мерах объема и веса поможет следующая таблица.

Американские меры Российские меры
1 унция 28,35 гр.
1 фунт 453,6 гр.
1 пинта 475 мл.
1 кварта (2 пинты) 950 мл.
1 галлон (4 кварты) 3,78 л.
1 чашка (cup) 240 мл.






Коллекция кулинарных рецептов с поэтапными фотографиями. Готовим шаг за шагом!



Салат из крабовых палочек

Категория: Салаты

Легкий, воздушный и нежный салатик придется по вкусу любителям крабовых палочек, которым надоел классический салат с кукурузой и рисом. Для праздничного стола все ингредиенты выкладываем слоями и украшаем наш салатик. А для тихого семейного ужина все компоненты можно просто перемешать - вкус нисколько от этого не пострадает.



Салат из крабовых палочек


Ингредиенты:


  • Картофель (7 шт.)

  • Морковь (4 шт.)

  • Яйца (4 шт.)

  • Крабовые палочки (400 гр.)

  • Майонез (1 пачка)

  • Соль (по вкусу)



Салат из крабовых палочек

1) Ставим вариться картошку и морковку. Готовность проверяем, как всегда, ножом или вилкой. Овощи должны легко протыкаться. Сваренные картошку и морковь остужаем.
Салат из крабовых палочек

2) Варим яйца в крутую. Кладем их в холодную воду, ставим кастрюлю на сильный огонь. После закипания варим яйца 10 минут на среднем огне. Вареные яйца остужаем.
Салат из крабовых палочек

3) Крабовые палочки (можно использовать крабовое мясо) мелко нарезаем, либо натираем на крупной терке.
Салат из крабовых палочек

4) Очищенный картофель также натираем на крупной терке. Половину картофеля выкладываем на тарелку первым слоем. Немного подсаливаем.
Салат из крабовых палочек

5) Смазываем картофель майонезом.
Салат из крабовых палочек

6) Вторым слоем укладываем крабовые палочки. Подсаливаем.
Салат из крабовых палочек

7) Далее яйца очищаем, отделяем белки от желтков. Белки измельчаем, либо натираем на крупной терке.
Салат из крабовых палочек

8) Выкладываем белки на крабовые палочки и смазываем майонезом.
Салат из крабовых палочек

9) Выкладываем вторую половину натертого картофеля. Подсаливаем.
Салат из крабовых палочек

10) Выкладываем слой тертой вареной моркови. Смазываем майонезом.
Салат из крабовых палочек

11) Желтки трем на мелкой терке и посыпаем сверху наш салатик.
Салат из крабовых палочек

12) Салат необходимо поставить на пару часов в холодильник перед подачей на стол. А лучше сделать его накануне застолья, чтобы за ночь все слои хорошо пропитались.
Салат из крабовых палочек

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Понравился рецепт? Поделись в:

  1. янина | Гость
    15 мая 2018

    добавте квашений огурчик




  2. Арина | Гость
    19 мая 2017

    Мне очень нравится КЛАСС!!!




  3. Гарик | Гость
    4 апреля 2016

    Любимый салат




  4. аноним | Гость
    8 марта 2016

    Я никогда не готовила этот салат . Приготовила недавно . Очень вкусный




  5. яха | Гость
    13 июля 2015

    Спасибо вам,очень красивый салат.




  6. Anush | Гость
    2 июня 2015

    ochen vkusno spasiba




  7. Агнес | Гость
    5 января 2015

    Очень вкусный салат! Очень красиво смотрится на столе!




  8. Екатерина | Гость
    31 декабря 2014

    Очень интересная интерпретация-этого салата. Знаю и всегда готовлю другой вариант салата. Сомнений нет будет все вкусно. Спасибо




  9. баку | Гость
    26 декабря 2014

    спасибо очень вкусно красивый




  10. Аринка | Гость
    25 декабря 2014

    Салат по себе интересный и вкус тоже




  11. ленок | Гость
    27 октября 2014

    Вкусно очень




  12. Зайнаб | Гость
    8 октября 2014

    Очень вкусный и нежный салат




  13. маргарита | Гость
    6 октября 2014

    Очень вкусно 👍👍👍




  14. Юлия | Гость
    2 октября 2014

    Замечательный рецепт!!!!!!




  15. мухабат | Гость
    4 июня 2014

    понравилась




  16. наталия | Гость
    1 июня 2014

    очень вкусно инеобычно




  17. наля | Гость
    29 мая 2014

    я обезательно сама приготовлю




  18. айка | Гость
    26 мая 2014

    мне тоже понравилось




  19. анна | Гость
    27 марта 2014

    Круто попробую сделать сыну на день рождения




  20. людмила | Гость
    5 сентября 2013

    мне понравилось попробую 4233




  21. надежда | Гость
    22 июня 2013

    Медево




  22. Татьяна | Гость
    2 марта 2013

    Мне рецепт понравился, сготовила быстро, получилось очень вкусно и сытно!!! Спасибо!!!




  23. Юлия | Гость
    28 февраля 2013

    Мне очень понравился рецепт,да и к тому же он простой и вкусный!




  24. николай | Гость
    4 февраля 2013

    салатик как говорили в годы моей юности чтоб я так жил




  25. жибек)) | Гость
    1 февраля 2013

    здрасте)))ваш салатик проста супер......




  26. вераника | Гость
    6 января 2013

    хочу приготовить такой же




  27. Кристина | Гость
    28 декабря 2012

    Вкусно выглядит!




  28. Ирина | Гость
    25 декабря 2012

    Салат класс!!! описано все очень подробно!Спасибо!




  29. ириша | Гость
    27 ноября 2012

    давно такой салат делаю.всем нравиться.еще можно добавить в салат лук красный и сыр(можно колбасный он придаст вкус копченого).




  30. Катена | Гость
    22 ноября 2012

    Получилось очень вкусно, приятно что рецепт дешевый, но вкусный)))))Спасибо огромное автору!




  31. Иван | Гость
    24 октября 2012

    отличный рецепт!!!!




  32. Даконя | Гость
    16 октября 2012

    супер




  33. Лена | Гость
    3 октября 2012

    Классно. Надо обязательно сделать такой. Спасибо за рецепт.




  34. ляйля | Гость
    22 сентября 2012

    я люблю готовить различные салаты)))просто чудо




  35. Настя | Гость
    16 августа 2012

    ммммммммм очень вкусно мы с подружкой просто не могли оторватся. Дрались за крабовые палочки!




  36. Анна | Гость
    23 июля 2012

    просто супер




  37. любава" | Гость
    7 июня 2012

    супер ням ням




  38. лика | Гость
    21 мая 2012

    просто и ненодо беготь по магазинам.класс




  39. анжелика | Гость
    21 мая 2012

    вкусняшка..)))




  40. DJ KELI | Гость
    8 мая 2012

    спасибо большое,только что приготовила по вашему рецепту....только я украсила его по своему..теперь жду мужа с работы ..будем вместе искушать этот аппетитный салат=)




  41. Салима | Гость
    11 апреля 2012

    Обалденный салат, спасибо мне пнравился




  42. софия | Гость
    30 марта 2012

    ужастновкустно




  43. Елена | Гость
    21 марта 2012

    вкусно!




  44. Светлана | Гость
    20 февраля 2012

    салатик меня заинтерисовал .спасибо.




  45. НЕЗНАКОМКА | Гость
    25 декабря 2011

    ИНТЕРЕСНЫЙ И ПРОСТОЙ САЛАТИК ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОПРОБУЮ СДЕЛАТЬ




  46. Natali_F | Гость
    22 декабря 2011

    Ах чудо расчудесное вкуснотищА и красотищА))спасибочки тыщУ раз!!)))




  47. ЕЛЕНА | Гость
    18 декабря 2011

    ЛЕГКО,ПРОСТО И ОЧЕНЬ ВКУСНО..




  48. марина | Гость
    28 октября 2011

    отлично




  49. анжелика | Гость
    4 сентября 2011

    очень вкусненько




  50. Ирина | Гость
    1 июня 2011

    супер




  51. светуся | Гость
    7 мая 2011

    просто и здманчиво




  52. ольга | Гость
    31 марта 2011

    мне очень понравился,спасибо огромное!!!




  53. Елизавета | Гость
    27 января 2011

    Огромное спасибо! Не сложный и очень вкусный салат!




  54. Роман | Гость
    25 января 2011

    Спасибо большое!!!! ОЧень вкусны салат!!!




  55. оксана | Гость
    20 января 2011

    действительно очень аппетитно выглядит. обязательно попробую сделать.




  56. марго | Гость
    29 декабря 2010

    а если добавить еще перед желтками слой тонкий из масла сливочного только не тереть а тонко нарезать а уже после того как посыпали желтком то можно сверху еще посыпать раздавленными в крошку чипсами с ароматом сыра или бекона кто как любит Приятного всем апетита




  57. Елена | Гость
    26 декабря 2010

    ммммм.....обалденно выглядит!!!




  58. Ольга | Гость
    20 декабря 2010

    Хм...просто и я уверена,что вкусно))




  59. miciklubov | Гость
    2 декабря 2010

    очень даже аппетитный- спасибо




  60. olga | Гость
    1 декабря 2010

    вроде ничего попробую сделать потом напишу отзыв.




  61. Annet | Гость
    28 ноября 2010

    Хороший салатик. Обязательно попробую приготовить




  62. Karamelka | Гость
    27 ноября 2010

    Кулинар, спасибо за замечание. Дописали в 10-й пункт. ))




  63. гузалия | Гость
    27 ноября 2010

    выглядит аппетитно, обязательно сделаю




  64. Кулинар | Гость
    23 ноября 2010

    Всегда мечтал зделать чтото подобное...кстати, вы забыли написать что делать с морковью!