Бутерброды с помидорами и сыром Фета » NA-TARELKE.RU | Коллекция кулинарных рецептов с фотографиями каждого этапа приготовления. Готовим шаг за шагом!

Что приготовить на завтрак, обед, ужин или десерт? Каким интересным блюдом порадовать гостей или себя любимого? Как смешать вкусный и тонизирующий коктейль или сварить ароматный чай или кофе?

Ответ NA-TARELKE.RU Здесь собрана коллекция кулинарных рецептов разнообразных блюд и напитков, которая пригодится и опытной хозяйке и ленивому холостяку и любому, кто собирается сварганить на своей кухне что-нибудь эдакое. Приятного Вам приготовления и аппетита!

Наши группы в соцсетях:




НАШЕ МЕНЮ:

Первые блюда

Вторые блюда

Салаты

Сладкая выпечка

Блюда из птицы

Мясные блюда

Закуски

Рыбные блюда

Несладкая выпечка

Суши и роллы

Бутерброды

Домашний хлеб

Соусы, заправки

Торты и пирожные

Чай, кофе, какао

Коктейли


КУЛИНАРУ НА ЗАМЕТКУ:

Масса в граммах некоторых продуктов в различных емкастях.

Очень часто необходимо узнать сколько граммов в чайной ложечке сахара, сколько столовых ложек составляет 100 грамм муки или сколько весит стакан изюма. Дабы не бегать с калькулятором и весами по кухне и не отвлекать себя от приготовления вкусных блюд, приводим сводную таблицу. Заглянув в нее, можно узнать сколько грамм чего и в чем.

Наименование продукта Чайная ложка Столовая ложка Стакан
Вода 5 15 250
Мука пшеничная 9 21 160
Крупа гречневая 7 23 210
Крупа овсяная 6 12 90
Крупа манная 8 24 200
Крупа перловая 8 25 230
Крупа ячневая 7 20 190
Рис 9 25 230
Пшено 8 26 220
Фасоль 10 25 220
Сахарный песок 12 28 200
Соль 10 31 325
Масло растительное 5 20 230
Молоко 3,2% 5 22 250
Изюм 10 25 155
Крахмал 10 30 150


Американские кулинарные меры объема и веса.

Помимо привычных нам стаканов и ложек, существуют еще некоторые меры измерения продуктов. Например, в американской кулинарии, используются унции (oz), фунты (lb), пинты (pt) и чашки (cup). Разобраться в заморских мерах объема и веса поможет следующая таблица.

Американские меры Российские меры
1 унция 28,35 гр.
1 фунт 453,6 гр.
1 пинта 475 мл.
1 кварта (2 пинты) 950 мл.
1 галлон (4 кварты) 3,78 л.
1 чашка (cup) 240 мл.






Коллекция кулинарных рецептов с поэтапными фотографиями. Готовим шаг за шагом!



Бутерброды с помидорами и сыром Фета

Категория: Бутерброды / Закуски

Эти бутерброды хороши как дополнение к завтраку. А еще они будут уместно смотреться на праздничном столе в качестве закуски. В этом случае можно использовать французский батон, чтобы уменьшить размер бутербродов.



Бутерброды с помидорами и сыром Фета


Ингредиенты:


  • Хлеб белый (6-8 ломтиков)

  • Помидор (1 шт.)

  • Сыр Фета (150 гр.)

  • Чеснок (2-3 зубчика)

  • Зелень

  • Масло растительное (2 ст.л.)



Бутерброды с помидорами и сыром Фета

1) Режем помидор на ломтики.
Бутерброды с помидорами и сыром Фета

2) Выкладываем Фету в миску, разминаем вилкой.
Бутерброды с помидорами и сыром Фета

3) Мелко рубим зелень. Чеснок давим ческокодавилкой.
Бутерброды с помидорами и сыром Фета

4) Смешиваем зелень и чеснок с Фетой.
Бутерброды с помидорами и сыром Фета

5) На растительном масле обжариваем ломтики батона с двух сторон.
Бутерброды с помидорами и сыром Фета

6) Намазываем хлеб смесью Феты, зелени и чеснока.
Бутерброды с помидорами и сыром Фета

7) Выкладываем на бутерброды ломтики помидора, украшаем зеленью.
Бутерброды с помидорами и сыром Фета

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Понравился рецепт? Поделись в:

  1. Вафли | Гость
    27 ноября 2016

    ага, конечно приезжай!




  2. Леха | Гость
    13 апреля 2016

    Люблю такие бутеры




  3. ногано | Гость
    18 января 2014

    просто с.у.п.е.р. блюдо




  4. Натка | Гость
    11 января 2014

    Замечательный рецепт!Очень очень вкусно))Бетерброд просто тает во рту.




  5. ангелина | Гость
    11 января 2014

    очень очень вкусно рекомендую!))




  6. Акулина | Гость
    11 октября 2013

    Мне очень понравился вкус он очень вкусный сыр прям и тает во рту.Помидоры правильно разложены мне очень приятно и вкусно,спасибо за рецепт!!




  7. вера | Гость
    9 октября 2013

    просто очень красиво и вкусно




  8. Лев | Гость
    4 февраля 2013

    Очень вкусно спасибо:))))!




  9. наташа | Гость
    19 декабря 2012

    очень вкусно!




  10. Дашуля | Гость
    11 ноября 2012

    Мне лично кажется, что это очень вкусное блюдо!!!:)




  11. Галина | Гость
    6 сентября 2012

    Ульяна, можно конечно, но я бы брынзу вымочила немного и потерла на тёрке, она плотнее феты. Также можно использовать творожный сыр, вкус у бутербродов будет мягче




  12. Ульяна г.Атырау | Гость
    23 июля 2012

    Очень легко и вкусно!А можно сыр фету заменить брынзой?




  13. люся | Гость
    29 июня 2012

    очень вкусно.




  14. олеся | Гость
    8 ноября 2011

    Написано всё чётко без лишнего и бутерброды у меня получились очень вкусные. Спасибо!!!!!




  15. Slava | Гость
    1 июля 2011

    Вкусно и очень по-летнему!!