Горячие бутерброды с колбасой, сыром и помидорами » NA-TARELKE.RU | Коллекция кулинарных рецептов с фотографиями каждого этапа приготовления. Готовим шаг за шагом!

Что приготовить на завтрак, обед, ужин или десерт? Каким интересным блюдом порадовать гостей или себя любимого? Как смешать вкусный и тонизирующий коктейль или сварить ароматный чай или кофе?

Ответ NA-TARELKE.RU Здесь собрана коллекция кулинарных рецептов разнообразных блюд и напитков, которая пригодится и опытной хозяйке и ленивому холостяку и любому, кто собирается сварганить на своей кухне что-нибудь эдакое. Приятного Вам приготовления и аппетита!

Наши группы в соцсетях:




НАШЕ МЕНЮ:

Первые блюда

Вторые блюда

Салаты

Сладкая выпечка

Блюда из птицы

Мясные блюда

Закуски

Рыбные блюда

Несладкая выпечка

Суши и роллы

Бутерброды

Домашний хлеб

Соусы, заправки

Торты и пирожные

Чай, кофе, какао

Коктейли


КУЛИНАРУ НА ЗАМЕТКУ:

Масса в граммах некоторых продуктов в различных емкастях.

Очень часто необходимо узнать сколько граммов в чайной ложечке сахара, сколько столовых ложек составляет 100 грамм муки или сколько весит стакан изюма. Дабы не бегать с калькулятором и весами по кухне и не отвлекать себя от приготовления вкусных блюд, приводим сводную таблицу. Заглянув в нее, можно узнать сколько грамм чего и в чем.

Наименование продукта Чайная ложка Столовая ложка Стакан
Вода 5 15 250
Мука пшеничная 9 21 160
Крупа гречневая 7 23 210
Крупа овсяная 6 12 90
Крупа манная 8 24 200
Крупа перловая 8 25 230
Крупа ячневая 7 20 190
Рис 9 25 230
Пшено 8 26 220
Фасоль 10 25 220
Сахарный песок 12 28 200
Соль 10 31 325
Масло растительное 5 20 230
Молоко 3,2% 5 22 250
Изюм 10 25 155
Крахмал 10 30 150


Американские кулинарные меры объема и веса.

Помимо привычных нам стаканов и ложек, существуют еще некоторые меры измерения продуктов. Например, в американской кулинарии, используются унции (oz), фунты (lb), пинты (pt) и чашки (cup). Разобраться в заморских мерах объема и веса поможет следующая таблица.

Американские меры Российские меры
1 унция 28,35 гр.
1 фунт 453,6 гр.
1 пинта 475 мл.
1 кварта (2 пинты) 950 мл.
1 галлон (4 кварты) 3,78 л.
1 чашка (cup) 240 мл.






Коллекция кулинарных рецептов с поэтапными фотографиями. Готовим шаг за шагом!



Горячие бутерброды с колбасой, сыром и помидорами

Категория: Бутерброды / Закуски

Всем счастливым обладателям такого бытового прибора, как сэндвичница, будет интересен и полезен данный рецептик. Эти бутерброды можно готовить каждый день на завтрак или использовать в качестве закуски.



Горячие бутерброды с колбасой, сыром и помидорами


Ингредиенты:


  • Хлеб для тостов (4 кусочка)

  • Колбаса вареная (2 кусочка)

  • Сыр твердых сортов (4 кусочка)

  • Помидор (1 шт.)



Горячие бутерброды с колбасой, сыром и помидорами

1) Для приготовления двух горячих бутербродов, берем 4 ломтика хлеба. На два из них укладываем сыр, ...
Горячие бутерброды с колбасой, сыром и помидорами

2) ..., колбасу и ...
Горячие бутерброды с колбасой, сыром и помидорами

3) ... и помидор, нарезанный кружочками.
Горячие бутерброды с колбасой, сыром и помидорами

4) Накрываем наши бутерброды оставшимися кусками хлеба.
Горячие бутерброды с колбасой, сыром и помидорами

5) Кладем аккуратно в сэндвичницу и включаем ее. В зависимости от модели оной ждем автоматического отключения, либо сигнала готовности (обычно 2-3 минуты).
Горячие бутерброды с колбасой, сыром и помидорами

6) В результате получаются вот такие красивые, вкусные, горячие бутерброды.
Горячие бутерброды с колбасой, сыром и помидорами

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Понравился рецепт? Поделись в:

Пожалуйста, прокомментируйте этот рецепт:

Ваше имя:



Ваш комментарий:




  1. катя | Гость
    8 февраля 2016

    очень вкусно
    ЦитироватьОтветить



  2. Ульяна | Гость
    13 октября 2015

    Сууууууупеееееер
    ЦитироватьОтветить



  3. Катя | Гость
    13 октября 2015

    Клёва и вкусно
    ЦитироватьОтветить



  4. 657845 | Гость
    28 марта 2015

    С3ууууууууууууууууууууупер!
    ЦитироватьОтветить



  5. Lola | Гость
    10 января 2015

    спасибо
    ЦитироватьОтветить



  6. Полина | Гость
    16 ноября 2014

    Очень хороший бутерброд!!!
    ЦитироватьОтветить



  7. соничка гутина | Гость
    1 октября 2013

    привет очень вкустно
    ЦитироватьОтветить



  8. оля | Гость
    29 сентября 2013

    хорошо спасает
    ЦитироватьОтветить



  9. Иринка | Гость
    12 сентября 2013

    Я готовлю в сендвичнице.Покупаю сыр типа Хохланд квадратиками для сендвичей.Кладу кусочек вареной колбасы,режу помидор и огурец(свежые)и накрываю сыром...Вкусно и просто.
    ЦитироватьОтветить



  10. алина | Гость
    25 февраля 2013

    спасибо очень помогли.
    ЦитироватьОтветить



  11. Надежда | Гость
    19 января 2013

    Тоже люблю такие бутерброды. А у кого нету прибора, можно делать в духовке.
    ЦитироватьОтветить



  12. Татьяна | Гость
    16 января 2013

    У меня есть такая сэндвичница,я часто делаю такие бутерброды,только без помидор,колбаса,сыр и хлеб.НУ-ОЧЕНЬ ,ОЧЕНЬ-ВКУСНО!!!
    ЦитироватьОтветить



  13. петр | Гость
    3 января 2013

    очень вкусно но где взять вот эту штуку где готовится бутерброт
    ЦитироватьОтветить



  14. женя | Гость
    28 ноября 2012

    так вкусно ваше :) :) :)
    ЦитироватьОтветить



  15. Ваша Ленуська | Гость
    19 октября 2012

    это чюдесно просто супер класс очень вкусно и сытно
    ЦитироватьОтветить



  16. Анна | Гость
    23 июля 2012

    Это легко и просто для тех у кого есть эта сэндвичница, а для тех у кого ее нет?
    ЦитироватьОтветить



  17. ира | Гость
    14 июля 2012

    какая вкуснятина
    ЦитироватьОтветить



  18. Лена | Гость
    1 июля 2012

    мне ПОНРАВИЛОСЬ!!!
    ЦитироватьОтветить



  19. вера анатолевна | Гость
    25 февраля 2012

    класс просто, быстро, удобно!
    ЦитироватьОтветить



  20. Just me | Гость
    15 октября 2011

    Мой муж вчера купил мне бутербродницу, буду пробовать ваш рецепт сегодня
    ЦитироватьОтветить



  21. Галина | Гость
    14 сентября 2011

    У меня тоже есть такой прибор. Но когда делаю такие бутерброды сталкиваюсь с тем, что очень тяжело закрыть сэндвичницу и хлеб великоват для нее, предварительно приходится обрезать его. Кто-то подскажет. как этого избежать ?
    ЦитироватьОтветить



  22. я не максим если чо | Гость
    27 июня 2011

    вау нету слов это я с сарказмом)) тоже если чо
    ЦитироватьОтветить



  23. Вероника | Гость
    1 июня 2011

    А я их пеку в духовом шкафу.
    ЦитироватьОтветить



  24. Алёночка | Гость
    13 мая 2011

    Очень вкусно,красиво и аппетитно!)) Пробуйте ребята.
    ЦитироватьОтветить



  25. Валентина | Гость
    6 декабря 2010

    Замечательно!
    ЦитироватьОтветить