Маргарита клубничная » NA-TARELKE.RU | Коллекция кулинарных рецептов с фотографиями каждого этапа приготовления. Готовим шаг за шагом!

Что приготовить на завтрак, обед, ужин или десерт? Каким интересным блюдом порадовать гостей или себя любимого? Как смешать вкусный и тонизирующий коктейль или сварить ароматный чай или кофе?

Ответ NA-TARELKE.RU Здесь собрана коллекция кулинарных рецептов разнообразных блюд и напитков, которая пригодится и опытной хозяйке и ленивому холостяку и любому, кто собирается сварганить на своей кухне что-нибудь эдакое. Приятного Вам приготовления и аппетита!

Наши группы в соцсетях:




НАШЕ МЕНЮ:

Первые блюда

Вторые блюда

Салаты

Сладкая выпечка

Блюда из птицы

Мясные блюда

Закуски

Рыбные блюда

Несладкая выпечка

Суши и роллы

Бутерброды

Домашний хлеб

Соусы, заправки

Торты и пирожные

Чай, кофе, какао

Коктейли


КУЛИНАРУ НА ЗАМЕТКУ:

Масса в граммах некоторых продуктов в различных емкастях.

Очень часто необходимо узнать сколько граммов в чайной ложечке сахара, сколько столовых ложек составляет 100 грамм муки или сколько весит стакан изюма. Дабы не бегать с калькулятором и весами по кухне и не отвлекать себя от приготовления вкусных блюд, приводим сводную таблицу. Заглянув в нее, можно узнать сколько грамм чего и в чем.

Наименование продукта Чайная ложка Столовая ложка Стакан
Вода 5 15 250
Мука пшеничная 9 21 160
Крупа гречневая 7 23 210
Крупа овсяная 6 12 90
Крупа манная 8 24 200
Крупа перловая 8 25 230
Крупа ячневая 7 20 190
Рис 9 25 230
Пшено 8 26 220
Фасоль 10 25 220
Сахарный песок 12 28 200
Соль 10 31 325
Масло растительное 5 20 230
Молоко 3,2% 5 22 250
Изюм 10 25 155
Крахмал 10 30 150


Американские кулинарные меры объема и веса.

Помимо привычных нам стаканов и ложек, существуют еще некоторые меры измерения продуктов. Например, в американской кулинарии, используются унции (oz), фунты (lb), пинты (pt) и чашки (cup). Разобраться в заморских мерах объема и веса поможет следующая таблица.

Американские меры Российские меры
1 унция 28,35 гр.
1 фунт 453,6 гр.
1 пинта 475 мл.
1 кварта (2 пинты) 950 мл.
1 галлон (4 кварты) 3,78 л.
1 чашка (cup) 240 мл.






Коллекция кулинарных рецептов с поэтапными фотографиями. Готовим шаг за шагом!



Маргарита клубничная

Категория: Коктейли

Коктейль на основе Текилы. Клубничный вариант классической Маргариты - одного из самых популярных коктейлей мира. Клубника придает коктейлю более легкий вкус и насыщенный красный цвет. Также, вместо соли на окаемке бокала используется сахар. Маргарита - имя девушки из богатой мексиканской семьи, в которую был влюблен бармен по имени Даниэле Негрето. По легенде, Даниэле завоевал сердце девушки, подарив ей коктейль собственного производства и назвав его именем возлюбленной.



Маргарита клубничная


Ингредиенты:



Маргарита клубничная

1) Окаемку бокала для Маргариты окунаем в воду, а затем в сахар, рассыпанный на блюдце, чтобы получилась, так называемая, «сахарная корона». Текилу, клубнику, лед, ликер и сок лайма смешиваем в блендере и наливаем полученную снегообразную массу в бокал. Украшаем клубничкой и цедрой лайма.
Маргарита клубничная

ПРИЯТНОГО УПОТРЕБЛЕНИЯ!

Понравился рецепт? Поделись в:

Пожалуйста, прокомментируйте этот рецепт:

Ваше имя:



Ваш комментарий:




  1. Леночка | Гость
    3 апреля 2016

    Мой любимый коктейль
    ЦитироватьОтветить



  2. наида | Гость
    16 января 2015

    просто супер
    ЦитироватьОтветить



  3. арарарарарар | Гость
    16 августа 2014

    классный коктель
    ЦитироватьОтветить



  4. Ольга | Гость
    15 февраля 2014

    Мне очень понравилось ваше оформление сайта,спасибо!
    ЦитироватьОтветить



  5. наталья*(( | Гость
    8 января 2013

    вкусный получился! я добавила мяту супер! спасибо!
    ЦитироватьОтветить



  6. лена | Гость
    18 октября 2012

    муж напился и мы сексом занялись! классно было!
    ЦитироватьОтветить



  7. Бауржан | Гость
    4 июля 2012

    класс)))
    ЦитироватьОтветить



  8. лолита | Гость
    18 октября 2011

    Это вкусный коктейль
    ЦитироватьОтветить



  9. Мяу | Гость
    17 августа 2011

    супер
    ЦитироватьОтветить